Гостеприимство свойственно любому человеку. Всегда приятно показать своим друзьям и близким свой дом и красоту приусадебного участка особенно пригласив их к себе на пикник.

 

Беседки из кованного металла пользуются огромной популярностью. И уже сегодня кованая беседкаэто место, где вы отдыхаете душой или окунаетесь в свои мечты и где всегда приятно общаться с близкими. Кованая скамейканаверное совсем не рядовая мебель, которая сумеет прослужить вам долгие годы, а мастерски сделанное произведение кузнеца, лицо вашего двора. Кованые скамейки в ландшафтном дизайненаверное неповторимое великолепие и комфорт. Вспоминая так давно произошедшие эпохи, когда дворяне в имении возводились по индивидуальному дизайну, персональными зодчими в неподражаемом обаянии архитектуры . Летними вечерами , мягким светом уличные фонари нежно освещают скамейку рядом с беседкой, дымит мангал и жарятся шашлыки. Вы во дворе собственного дома сидите за столом в беседке с приятелями, вдыхаете аромат поджаренного мяса и аромат цветущих растений из цветочных вазонов стоящих недалеко от дома.

Варианты покраски изделий

Вы можете просмотреть все цвета в увеличенном виде кликнув по изображению.

 

 

  Черный   Черный с серебром
  Черный с золотом   Черный с медью
  Черный с зеленым   Черный с розовым
  Белый  
  Белый с зеленым   Белый с розовым
  Белый с медью   Коричневый
  Коричневый с золотом   Коричневый с зеленым
  Коричневый с серебром  

Коричневый с медью

 

 

 

 

 

Калькулятор

стоимость изделия за 1 м/кв смотрите в каталоге

Цена за м.кв:
Длина:
Высота:
Количество:
Площадь:  м.кв.
Вы заплатите:
  руб.

 

ГАЛЕРЕЯ НАШИХ РАБОТ

 

Беседка. Беседка и скамьи. Беседка. Кованая скамья.
Беседка. Скамейка. Беседка. Кованая беседка
Беседка. Беседка. Беседка. Беседка.

 

Все права сохранены © Levion Group | тел: +7 (495) 799 47 05.

doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo