Кованая мебель в интерьере

Нередко бывает так, когда человек первый раз открывает для себя кованое изделие настоящего кузнеца и навсегда влюбляется в невероятное искусство - художественную ковку.
Художественная ковка окутывает атмосферой старины и фундаментальности ваш дом или приусадебный участок.Однако в руках мастеров кузнечного дела металл воспринимается легковесным и воздушным и его необычные изгибы и завитки из кованых деталей имеют все шансы успешно вписаться в любое оформление дома. Из металла обработанного в кузнеце можно сделать всё что угодно: столы, скамейки , стулья, кровати, подставки для цветов, подсвечники, фонари, банкетки и даже украшения. Все эти товары пользуются большим спросом и популярностью. Часто можно встретить кованые вещи, сделанные в лучших традициях стиля барокко либо в современном стиле модерн. Традиционные интерьеры оформляют обычно цветочными и виноградными темами, почитатели передовых тенденций выбирают геометрические фигуры. Время от времени клиенты хотят, чтоб интерьеры были сделаны в стиле рыцарских замков из средневековья. Кованные изделия по своей динамике напоминают огненную стихию в которой были рождены руками мастера кузнеца. В легкости кованых узоров тяжеловесных конструкций скрывается элегантность застывших в металле языков пламени.
Любое творение из металла вышедшее и под рук настоящего мастера , самостоятельно и индивидуально как произведение настоящего искусства.
Модел М12001
Модел М12002

 

Все права сохранены © Levion Group | тел: +7 (495) 799 47 05.

doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo