Кованные подставки для цветов — это без сомнения отличный выбор в создании интерьера вашего дома!


Среди кованых бытовых изделий мы встречаем подставки для цветов, настенные вешалки для одежды, сувениры и другие изделия. Ваше желание поменять стиль или обновить интерьер выполнимо и наилучшим вариантом будет решение сделать его «под старину». Безусловно для создания такой стилистики и дизайна требует решения нескольких сложных задач и конечно кованые подставки для цветов займут свое важное место в интерьере. Подставки бывают двух типов и отличаются типом установки настенные и второй тип напольные . Подставки настенного крепления имеют все для того чтобы быть созданными в единичном или витражном исполнении. Кованные цветочницы зарекомендовали себя для дизайна помещений во всех стилях и выполнены в широком многообразии направлений. Кованые цветочницы служат для украшения вашего жилища как наружное убранство так и как элемент внутреннего интерьера.
Канделябры сделанные руками мастера , подсвечники как продукт художественной ковки сделают ваш загородный дом изысканным и добавят благородной роскоши.

Модел ЦП 13001
Модель П11001

Варианты покраски изделий

Вы можете просмотреть все цвета в увеличенном виде кликнув по изображению.

 

 

  Черный   Черный с серебром
  Черный с золотом   Черный с медью
  Черный с зеленым   Черный с розовым
  Белый  
  Белый с зеленым   Белый с розовым
  Белый с медью   Коричневый
  Коричневый с золотом   Коричневый с зеленым
  Коричневый с серебром  

Коричневый с медью

 

 

 

 

 

Все права сохранены © Levion Group | тел: +7 (495) 799 47 05.

doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo