Выполняем работы


 

      Вывоз мусора
Вывоз снега. Вывоз снежных масс – услуга, исключительно востребованная в зимний период. И если у вас возникла необходимость очистить свою территорию от снежных завалов, наша фирма готова для вас предоставить весь спектр работ в данном направлении ...    Вывоз грунта. Наша фирма предоставляет всем заказчикам исключительную возможность воспользоваться профессиональными услугами по вывозу мусора, грунта со строительных объектов на специализированные свалки ...   Услуги по вывозу строительного мусора. "Левион Групп" предоставляет всем заказчикам исключительную возможность воспользоваться профессиональными услугами по вывозу строительного мусора, грунта с объектов на специализированные отвалы свалки ...
   
Демонтаж зданий. Мы предлагаем услуги по сносу строений и расчистки строительной площадки ...   Доставка и продажа сыпучих материалов.  Чернозем, песок, щебень ...   Рытье котлованов, траншей. Мы выполним все работы связанные с рытьем котлованов, траншей с соблюдением всех нормативов ...

Вывоз снежных масс с территорий

Вывоз снега.

Скачать полный прайс лист Аренда спецтехники

Вывоз снежных масс – услуга, исключительно востребованная в зимний период. И если у вас возникла необходимость очистить свою территорию от снежных завалов, наша фирма готова для вас предоставить весь спектр работ в данном направлении. В парке спецтехники нашей фирмы имеются все необходимые единицы машин, предназначенные для очистных, транспортировочных мероприятий. Вся спецтехника пребывает в исключительном техническом состоянии, поэтому она полностью готова к тому, чтобы в любом момент приступить к работе.
Мы готовы произвести очистку от снега, и вывоз снежных масс с любых территорий в Москве, с предоставлением высшего качества, оперативности. Все работы выполняются в день оформления заказа с предоставлением самых демократичных расценок.
Штат специалистов нашей фирмы составляют профессиональные, полностью укомплектованные бригады рабочих, располагающие внушительным опытом в сфере уборки, вывозе снежных масс, с применением спецтехники. Проводится вывоз снега в любой момент, нужный заказчику – в выходные дни, в праздничные, ночью, рано утром, днем, в будни.
Заказать очищение от снега и вывоз снежных масс в нашей фирме вы можете применительно к территориям различной величины. Внушительный опыт позволяет нам оперативно справляться с различными по сложности задачами, предоставлять клиентам оптимальные схемы расчистки территорий, а также организовывать временные места хранения снежных масс или осуществлять их незамедлительный вывоз на специально отведенные площадки.
Стоимость мероприятий по очистке от снега, вывозу снежных масс в нашей фирме наиболее демократичная, и варьируется с учетом дальности расположения объекта заказчика от снегоплавильных предприятий, специализированных площадок, площади территории, нуждающейся в очистных работах. При этом чем значительнее площадь объекта, тем ниже себестоимость очистки одного квадратного метра. Чем меньше площадь участка, тем выше цена на вывоз снежных масс в перерасчете на метры квадратные. Для достижения экономичности расходов наша фирма разработала выгодную систему бонусов, скидок, поэтому в любом случае при обращении к нам вы значительно экономите.
Протекает выполнение работ по расчистке площадок от снега, вывозу снежных масс с предоставлением заказчику индивидуально разработанной, полной схемы, сметы мероприятий. Также мы подготавливаем договор на услуги, в котором отражаются расценки работ, условия их выполнения, обязательства нашей фирмы, а также расходы на организацию ручных работ по уборке снега, его погрузке. При этом мы можем гарантировать, что в нашей фирмы установлены действительно самые демократичные цены на вывоз снежных масс и наиболее выгодные, рациональные условия сотрудничества.
Общий порядок оказания услуги по вывозу снежных масс включает в себя подготовительные работы, производственные, приемо-передаточные. Первоначально специалисты нашей фирмы выполняют анализ объема работ по вывозу снежных масс. Далее мы разрабатываем проект контракта на оказание услуги, в котором отражаются все основные, существенные моменты, включая стоимость услуги. После этого с применением специализированной техники наша фирма осуществляет расчистку территории, вывоз снежных масс на специализированные площадки, снегоплавильные предприятия. В завершении мы сдаем объект заказчику.
Оплата услуги проводится двумя частями. Первоначально вносится аванс в определенной сумме, далее осуществляется полная оплата всей работы по факту сдачи очищенного объекта от снежных масс.

Стоимость работ по вывозу снега самосвалами от 250 руб. за 1м3, с погрузкой экскаватором-погрузчиком — 350 руб. за 1м3.
При больших объемах или абонентском обслуживании наша компания предоставляет существенные скидки!

 

Все права сохранены © Levion Group | тел: +7 (495) 799 47 05.

doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo