Выполняем работы


 

      Вывоз мусора
Вывоз снега. Вывоз снежных масс – услуга, исключительно востребованная в зимний период. И если у вас возникла необходимость очистить свою территорию от снежных завалов, наша фирма готова для вас предоставить весь спектр работ в данном направлении ...    Вывоз грунта. Наша фирма предоставляет всем заказчикам исключительную возможность воспользоваться профессиональными услугами по вывозу мусора, грунта со строительных объектов на специализированные свалки ...   Услуги по вывозу строительного мусора. "Левион Групп" предоставляет всем заказчикам исключительную возможность воспользоваться профессиональными услугами по вывозу строительного мусора, грунта с объектов на специализированные отвалы свалки ...
   
Демонтаж зданий. Мы предлагаем услуги по сносу строений и расчистки строительной площадки ...   Доставка и продажа сыпучих материалов.  Чернозем, песок, щебень ...   Рытье котлованов, траншей. Мы выполним все работы связанные с рытьем котлованов, траншей с соблюдением всех нормативов ...

Рытьё котлованов, траншей

Строительство зданий начинается с котлована.

Прочность здания во многом зависит от того, насколько грамотно выполнен монтаж фундамента. Но хорошим фундамент получится лишь в том случае, если котлован под него будет выкопан в соответствии с нормами и требованиями, заложенными в нормативных документах. Представители нашей компании: инженеры, рабочие, техники учитывают все требования, предъявляемые к выполнению земляных работ под будущее здание.
Мы проводим земляные работы поэтапно. На первом этапе осуществляется геодезическое обследование участка, на котором предполагается строительство. Проводится анализ грунта, его состояние, определяется уровень грунтовых вод. После этого делаются расчеты и принимаются меры, направленные на то, чтобы будущий фундамент не разрушился от влаги или слишком высокой сыпучести грунта.
После этого определяется глубина котлована, его ширина, делается полная его разметка. Специалисты компании выполняет весь объем земляных работ под прокладку фундамента быстро и с высоким качеством. Для этого используются современная техника и оборудование. Одновременно с рытьем котлована вывозится грунт. Все делается с таким расчетом, чтобы проведению работ по устройству фундамента ничего не мешало.
На втором этапе земляных работ проводится прокладка траншей. Они необходимы для подведения коммуникаций: газопровода, водопровода, электрических сетей, прокладки канализации. Эта работа также непростая и требует знаний, самое главное, опыта и умения. Сложность прокладки траншей может заключаться в ручном характере работ. Дело в том, что данный вид земляных работ не всегда возможен при помощи техники. Наши специалисты имеют богатый опыт и высокую квалификацию при проведении и этой работы.
Мы специализируемся на выполнении земляных работ, необходимых при подготовке строительной площадки под возведение здания. Данная работа всегда была и останется очень важным моментом в строительстве зданий и сооружений. Наша компания располагает достаточным арсеналом техники, оборудования, автотранспорта, который помогает мастерам выполнить работу в соответствии со строительными нормами и стандартами.

Цены:

Стоимость работ по рытью и вывозу 1 м3 грунта в твердом виде*

В Московской области: от 450 рублей.
В Москве: от 490 рублей.


* Цены указаны для объёма, занимаемого грунтом до рытья, т.е это, фактически, цена разработки 1 м3 котлована или траншеи.

Скачать полный прайс лист Аренда спецтехники 

Стоимость земляных работ специалистами нашей фирмы зависит от многих факторов, в частности, от состояния грунта, объема ручной работы и так далее. Но постоянные клиенты компании пользуются специальными программами, которые предусматривают достаточно выгодные условия.
Выполнение земляных работ в нашей компании считается приоритетным направлением. Поэтому мы стараемся использовать все самые новые методы и приемы, современные достижения. И нам это удается. К этому прикладывается и слаженность работы коллектива. Мы готовы выполнить заказ по выполнению земляных работ по подготовке строительства здания, причем, заказ любой сложности.


 

Все права сохранены © Levion Group | тел: +7 (495) 799 47 05.

doverennost uvolnenie harakteristika rezyume raznoe otzyv prikaz akt zayavlenie jaloba polojenie soglashenie isk pretenziya dokument postanovlenie pismo